Empada de Queijo

Postado em: 7 de março de 2014

Empada de Queijo é uma ótima opção de petisco ou até mesmo de lanche, é uma receita simples de fazer e muito saborosa! Com certeza todos irão adorar mais esta delícia, não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE EMPADA DE QUEIJO

  1. Bata todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa cremosa.
  2. Retire do liquidificador e misture o fermento.

Recheio

  1.  Despeje um pouco de massa em forminhas de empada untadas.
  2. Recheie e cubra com a massa restante.
  3. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3/4 de xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de guaraná sem gelo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

#Recheio
200 gr de requeijão cremoso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360