Rocambole de Espinafre Recheado

Postado em: 22 de maio de 2014

Rocambole de Espinafre Recheado é uma dica de refeição leve e saudável, esta delícia de rocambole é recheado com lombo defumado e ricota, com certeza terá muito ibope! Confira esta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE ESPINAFRE RECHEADO

Massa

  1. Leve as folhas de espinafre ao fogo tampe a panela até ele murchar.
  2. Retire do fogo deixe esfriar e esprema bem para retirar o excesso de liquido.
  3. No liquidificador bata o óleo, o espinafre cozido, os ovos e o vinho e bata bem.
  4. Junte o arroz, o queijo e a farinha de trigo. Tempere com o sal e adicione o fermento.
  5. Bata até obter uma massa homogênea.
  6. Forre uma assadeira pequena com papel manteiga, unte com azeite de oliva e polvilhe com farinha de trigo.
  7. Coloque a massa na assadeira preparada espalhe bem e leve ao forno 180º até a massa ficar firme e começar a dourar.
  8. Retire então do forno e vire a assadeira sobre um pano úmido.
  9. Espalhe o recheio e enrole como rocambole.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e corrija o sal.

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#Massa
1 maço de espinafre
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 ovos
2 colheres (sopa) de vinho branco
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 ½ colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (chá) de sal

#Recheio
250 gr de lombo defumado em fatias
200 gr de ricota
1 xícara (chá) de azeite de oliva
Salsinha picada
1 tomate sem pele e sem sementes em cubinhos
Sal
Pimenta
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