Rocambole de Espinafre Recheado é uma dica de refeição leve e saudável, esta delícia de rocambole é recheado com lombo defumado e ricota, com certeza terá muito ibope! Confira esta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE ESPINAFRE RECHEADO
Massa
- Leve as folhas de espinafre ao fogo tampe a panela até ele murchar.
- Retire do fogo deixe esfriar e esprema bem para retirar o excesso de liquido.
- No liquidificador bata o óleo, o espinafre cozido, os ovos e o vinho e bata bem.
- Junte o arroz, o queijo e a farinha de trigo. Tempere com o sal e adicione o fermento.
- Bata até obter uma massa homogênea.
- Forre uma assadeira pequena com papel manteiga, unte com azeite de oliva e polvilhe com farinha de trigo.
- Coloque a massa na assadeira preparada espalhe bem e leve ao forno 180º até a massa ficar firme e começar a dourar.
- Retire então do forno e vire a assadeira sobre um pano úmido.
- Espalhe o recheio e enrole como rocambole.
Recheio
- Misture todos os ingredientes e corrija o sal.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!