Ensopadinho de Frango

Postado em: 10 de agosto de 2017

Esse Ensopadinho de Frango é delicioso e vai deixar todos com água na boca, além do sabor, o melhor é que ele fica pronto em apenas meia horinha, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo como receita de jantar, é uma ótima dica.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ENSOPADINHO DE FRANGO

  1. Corte o filé de peito de frango em cubos, tempere com cominho, pimenta-do-reino e sal a gosto, e reserve em seguida.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo de soja e deixe esquentar bem, e em seguida, coloque 1 cebola cortada em cubos pequenos e deixe ficar quase dourada.
  3. Logo em seguida, adicione o frango e refogue.
  4. Corte os pimentões e a cebola em cubos médios (reserve um pouco para enfeitar) e acrescente no frango já refogado.
  5. Adicione as 2 colheres (sopa) de extrato de tomate e 200 ml de água e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos, até o molho ficar encorpado.
  6. Depois de pronto, coloque em um refratário e adicione o restante dos pimentões e da cebola, e por cima coloque as folhas de manjericão roxo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de filé de peito de frango
1 pimentão amarelo pequeno
1 pimentão verde pequeno
1 pimenta dedo de moça
9 tomates cereja
2 cebolas
Cominho, pimenta-do-reino e sal a gosto
2 colheres (sopa) de óleo de soja
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 folhas de manjericão
Folhas de manjericão roxo para enfeitar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360