Você vai ficar impressionado como esse Espetinho de Frango e Mortadela fica delicioso, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita da Ana Maria.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPETINHO DE FRANGO E MORTADELA
- Tempere o filé de frango com o alho, sazón, sal e limão, reserve.
- Corte em cubos médios a mortadela e o pimentão.
- Corte também em cubos o filé de frango.
- Espete nos palitos um cubo de mortadela, frango e pimentão e assim sucessivamente.
- Certifique o tamanho do palito que caberá em sua fritadeira ou na panela que usará para fritar.
- Coloque a fritadeira ou uma panela grande com bastante óleo para esquentar bem.
- Com o óleo quente, frite os espetinhos tomando o cuidado para não ressecar o frango.
- Se preferir sirva acompanhado de arroz branco e salada de legumes com maionese.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!