Espaguete a la Nerano

Postado em: 1 de novembro de 2017

Esta receita de Espaguete a la Nerano é uma super dica de prato, sem falar que é bem simples de preparar, confiram o passo a passo desta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ESPAGUETE A LA NERANO

  1. Em uma frigideira antiaderente, grelhe no azeite as abobrinhas em fatias finas. Tempera-as com sal e pimenta. Coloque sobre papel absorvente e reserve.
  2. Em uma frigideira, doure rapidamente o alho, a pimenta dedo de moça, o tomilho, o manjericão, o alecrim e a sálvia.
  3. Pegue 1/3 das abobrinhas grelhadas e processe junto com o mix de ervas refogado. Reserve o pesto de abobrinha.
  4. Cozinhe o Spaghetti n5 Barilla em água fervente com 1 colher de sal por 6 minutos (2 minutos a menos que o tempo indicado na embalagem). Escorra e reserve a água do cozimento.
  5. Em uma panela grande, coloque a massa, o pesto de abobrinhas, as abobrinhas grelhadas, a água do cozimento e misture delicadamente. Mexa por mais 2 minutos restantes para a massa cozinhar. Adicione o queijo provolone aos poucos sempre misturando delicadamente até obter um molho.
  6. Tempere com mais sal e pimenta se preferir.

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500g Spaghetti n5 Barilla
700g de abobrinha italiana
3 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
1 pimenta dedo de moça sem sementes
1 colher de tomilho
1 colher de sálvia
1 colher de alecrim
½ xícara de manjericão
1 ½ xícara da água do cozimento do macarrão
200g de queijo provolone ralado
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