Feijão Mineiro

Postado em: 27 de novembro de 2016

Que tal uma super dica de prato? Então nós vamos lhe ensinar a preparar esse Feijão Mineiro, confira o passo a passo do modo de preparo com a Ana Maria e faça hoje mesmo essa receitinha..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FEIJÃO MINEIRO

  1. Para fazer feijão amigo mineiro, comece por cozer o feijão vermelho em água fervente até ficar macio.
  2. Coloque o feijão e o seu caldo no liquidificador e bata tudo até ficar homogêneo. Reserve.
  3. Refogue o alho e o bacon em uma panela quente com óleo de canola. Adicione o feijão, tempere com sal a gosto e misture tudo.
  4. Decore o feijão amigo mineiro com salsinha e cebolinha e está pronto a servir!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 Xícaras de Feijão vermelho Cozido (com caldo)
0,24 Xícara de pasta de Alho
2 Colheres de sopa de óleo de canola
½ Xícara de Bacon em cubinhos
1 Pitada de Sal a gosto
Salsinha a gosto
Cebolinha a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360