Filé ao Vinagre Balsâmico

Postado em: 10 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Filé ao Vinagre Balsâmico, você não pode deixar de conferir agora mesmo esta super dica de almoço ou então de janta, para você comemorar o dia dos namorados, perfeito para esse dia especial! Esta delícia é para quem está afim de provar algo diferente e prático, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Filé ao Vinagre Balsâmico a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ AO VINAGRE BALSÂMICO

  1. Tempere os dois lados dos filés com sal e pimenta-do-reino.
  2. Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando estiver quente, coloque os filés na frigideira e sele cada lado por 1 minuto ou até que fiquem corados. Abaixe o fogo, acrescente o vinagre balsâmico e o vinho tinto. Tampe a frigideira e cozinhe por 4 minutos de cada lado. Cada vez que você virar os filés, regue-os com o molho de vinho.
  3. Retire os filés da frigideira. Ponha uma colher de sopa do molho sobre cada filé. Sirva imediatamente.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 medalhões de filé mignon (115 g cada)
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de vinho tinto seco
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