Filé de Peixe Gratinado

Postado em: 27 de junho de 2017

Confira essa receita deliciosa de um Filé de Peixe Gratinado que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou até mesmo como receita de jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e vamos para a cozinha.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE PEIXE GRATINADO

  1. Extraia o suco do limão e tempere os filés.
  2. Adicione o alho e o sal.
  3. Passe os filés nas farinha de trigo e retire o excesso da farinha.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, acrescente 2 colheres de sopa de farinha de trigo, o leite, o molho de tomate e o sal.
  6. Deixe apurar em fogo médio por aproximadamente 10 minutos.
  7. Em um refratário, coloque um pouco do molho primeiro, em cima os files de peixe e, por último, o restante do molho.
  8. Asse em forno médio por 15 minutos.

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1 limão
1 kg de file de meluza
3 dentes de alho
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
MOLHO:

2 colheres de sopa de margarina
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de cha de leite
1 colher de sopa de molho de tomate
Sal a gosto
Pode colocar um pouco de queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno
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