Confira essa receita deliciosa de um Filé de Peixe Gratinado que vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou até mesmo como receita de jantar, confira o passo a passo do modo de preparo e vamos para a cozinha.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ DE PEIXE GRATINADO
- Extraia o suco do limão e tempere os filés.
- Adicione o alho e o sal.
- Passe os filés nas farinha de trigo e retire o excesso da farinha.
- Reserve.
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, acrescente 2 colheres de sopa de farinha de trigo, o leite, o molho de tomate e o sal.
- Deixe apurar em fogo médio por aproximadamente 10 minutos.
- Em um refratário, coloque um pouco do molho primeiro, em cima os files de peixe e, por último, o restante do molho.
- Asse em forno médio por 15 minutos.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Pode colocar um pouco de queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno