Filé Merluza ao Molho Camarão

Postado em: 12 de outubro de 2013

Filé Merluza ao Molho Camarão, uma deliciosa pedida para chamar os amigos  e preparar um jantar divino, ou saia da mesmice do churrasco de domingo e inove com uma Receita desse ótimo peixe, confira mais essa delícia que a Ana Maria preparou para o Site:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ MERLUZA AO MOLHO CAMARÃO

  • Para o molho:
  1. Frite o alho e a cebola picada no azeite.
  2. Acrescente o tomate picado.
  3. Quando o tomate estiver meio derretido, acrescente os camarões.
  4. Deixe refogar um pouco e depois acrescente o extrato de tomate, coentro, cebolinha, pimenta-do-reino e sal a gosto.
  • Para o filé:
  1. Temperar o filé de merluza com alho, limão, pimenta-do-reino e sal.
  2. Empanar o filé passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farofa pronta.
  3. Fritar os filés empanados em óleo quente.
  4. Em um refratário, coloque os filés e cubra cada um com uma fatia de mussarela.
  5. Cubra os filés com o molho de camarão e leve ao forno (ou micro-ondas) apenas para derreter a mussarela.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

1 kg de filé de merluza
1/2 kg de camarões graúdos sem casca
1 cebola
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de azeite
Coentro e cebolinha
3 tomates picados
2 colheres de sopa de extrato de tomate
Mussarela
Pimenta-do-reino
Sal
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#Para empanar:
Farinha de trigo
1 ovo
Farofa pronta
6 porções 40min Carnes, Peixes e Frutos do Mar
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