Filé Merluza ao Molho Camarão, uma deliciosa pedida para chamar os amigos e preparar um jantar divino, ou saia da mesmice do churrasco de domingo e inove com uma Receita desse ótimo peixe, confira mais essa delícia que a Ana Maria preparou para o Site:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FILÉ MERLUZA AO MOLHO CAMARÃO
- Frite o alho e a cebola picada no azeite.
- Acrescente o tomate picado.
- Quando o tomate estiver meio derretido, acrescente os camarões.
- Deixe refogar um pouco e depois acrescente o extrato de tomate, coentro, cebolinha, pimenta-do-reino e sal a gosto.
- Temperar o filé de merluza com alho, limão, pimenta-do-reino e sal.
- Empanar o filé passando primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farofa pronta.
- Fritar os filés empanados em óleo quente.
- Em um refratário, coloque os filés e cubra cada um com uma fatia de mussarela.
- Cubra os filés com o molho de camarão e leve ao forno (ou micro-ondas) apenas para derreter a mussarela.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.