Folheados de Salsicha

Postado em: 18 de setembro de 2013

Folheados de Salsicha, uma ótima opção para seu lanche da tarde ou como salgadinho para servir com um coquetel, é uma delícia e bem simples de fazer. Não deixe de experimentar mais essa delícia de receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FOLHEADOS DE SALSICHA

  1. Afervente as salsichas. Escorra e deixe esfriar;
  2. Abra a massa folhada sobre o mármore enfarinhado ou em alguma base lisa, na espessura de 2mm;
  3. Recorte em retângulos pequenos, coloque a salsicha e enrole;
  4. Ponha os folhados em uma assadeira molhada. Misture as gemas, o óleo, o sal e pincele-os;
  5. Leve ao forno quente por aproximadamente 15 minutos;
  6. Para servir os folhados como aperitivo, corte-os em rodelas antes de levar ao forno.
1/2 kg de salsicha pequenas
400 gr de massa folhada
2 gemas de ovo
1 colher (sopa) de óleo de soja
Quanto baste de sal
30 porções 20 min Entradas, Petiscos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360