Fondue Light, uma deliciosa receita de fondue para quem está de dieta e não quer deixar de se cuidar, porém quer aproveitar e saborear um fondue saboroso! Não de experimentar mais uma delícia de receita que só a Ana Maria traz para você:…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FONDUE LIGHT
- No liquidificador, coloque o queijo tipo cottage, o cream cheese, o leite, o vinho branco e metade do alho. Bata até ficar homogêneo;
- Em uma panela, esfregue a metade restante do alho, coloque a mistura de queijos e aqueça em fogo baixo, sem ferver. Tempere com sal e pimenta e reserve;
- Ferva a salsicha por aproximadamente 3 minutos e corte-a em rodelas na diagonal e reserve;
- Novamente na frigideira, aqueça a margarina e salteie os cogumelos, tempere com o sal e a salsinha;
- Em um recipiente acomode as salsichas, em outro, o cogumelo e os tomates;
- Transfira a mistura de queijos para uma panela própria para fondue e sirva com os molhos.
Dica Ana Maria: Caso você queira um sabor mais picante, acrescente um pouco curry ao molho!