Frango com arroz ao forno

Postado em: 7 de junho de 2017

Confira esse Frango com arroz ao forno que vai fazer o maior sucesso no almoço de domingo com a família, com um passo a passo super simples para você surpreender a todos.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO COM ARROZ AO FORNO

  1. Cozinhe o peito de frango com o tomate picado, cebola picada, 1/2 pimentão picado, 1 dente de alho picado, molho de tomate e sal a gosto.
  2. Após o cozimento, desfie o peito de frango e reserve.
  3. O caldo que se formou com o cozimento também deve ser reservado pois será utilizado.
  4. Em uma tigela, misture o arroz cru, o peito de frango cozido e desfiado, o caldo do cozimento do frango, a água, a cenoura ralada, o queijo ralado, o milho, as azeitonas picadas e o azeite.
  5. Se necessário, acrescente sal.
  6. Incorpore delicadamente à mistura 2 gemas e 2 claras batidas em neve.
  7. Leve a mistura a um refratário untado com manteiga e coberto com papel laminado e asse em forno médio por cerca de 40 minutos ou até que o arroz esteja cozido.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500 g de peito de frango
1 tomate
1 cebola
1/2 pimentão
1 dente de alho
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
150 g de arroz cru
100 ml de azeite
200 ml de água
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de manteiga (para untar)
2 cenouras médias raladas
1 lata de milho-verde
20 azeitonas sem caroço fatiadas
2 ovos
sal a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360