Frango com Moranga, deliciosa receita que a Ana Maria trás para nós, confira essa ótima opção:..
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO COM MORANGA
- Na panela de pressão coloque a manteiga o alho e a cebola, refogue.
- Coloque alguns pedacinhos (reserve o restante) de frango, acrescente a moranga cortadas e cubinhos, coloque o caldo de galinha e deixe na pressão por 15 minutos.
- Depois de cozida, bata até obter um creme, acrescente o restante do peito de frango e o molho de tomate, deixe por 10 minutos na pressão.
- Para finalizar coloque o requeijão e a salsinha com a cebolinha.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
- Bom apetite.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 kg de peito de frango (cortado em cubos - tipo estrogonofe - temperados e reservados)
1 1/2 kg de moranga (descascada e cortada em cubos igual para doce, sem sementes)