Frango cremoso com batatas ao forno

Postado em: 4 de outubro de 2017

Essa receita de Frango cremoso com batatas ao forno é simplesmente deliciosa e vai deixar todos com água na boca, faça no almoço de domingo e surpreenda sua família.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO CREMOSO COM BATATAS

  1. Cozinhe as batatas no leite com sal (não deixe que fiquem muito cozidas) e reserve.
  2. No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas.
  3. Reserve o leite do cozimento.
  4. Tempere o frango com o pó da sopa de cebola e frite em uma panela de fundo largo até ficarem morenos.
  5. No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal.
  6. Reserve.
  7. Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina.
  8. Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela e frango.
  9. Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de filé de frango
1 pacote de sopa de cebola
5 batatas média cortadas em rodelas finas
2 cebolas cortadas em rodelas finas
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 litro de leite
mussarela a gosto
sal a gosto
margarina para untar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360