Frango no Vinho Tinto Seco

Postado em: 19 de fevereiro de 2018

Um Frango no Vinho Tinto Seco que deixa todos com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e surpreenda com essa receita de Jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRANGO NO VINHO TINTO SECO

  1. Colocar em uma assadeira grande, os pedaços de frango temperados com sal, alho e pimenta.
  2. Coloque em cima dos mesmos rodelas do pimentão verde e vermelho, rodelas de tomate, rodelas de cebola e as azeitonas.
  3. Por último coloque os tabletes de caldo de carne moído, o óleo e o vinho.
  4. Cubra a forma com papel alumínio.
  5. Coloque no forno em 180° a 200º, por 1 hora.
  6. Retire o papel alumínio e deixe de 20 a 30 minutos
  7. É um prato excelente acompanhado de arroz branco e salada verde.

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8 coxas
8 sobre-coxa
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
4 tomates maduros
1 cebola grande em rodela
100 g de azeitona verde
2 tabletes de caldo de carne moídos
1 xícara de óleo
1 copo e 1/2 de vinho tinto seco
Sal com alho e pimenta-do-reino
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