Fricassê de Carne Moída com Requeijão

Postado em: 24 de fevereiro de 2018

Receita simplesmente divina de um Fricassê de Carne Moída com Requeijão que vai deixar todos com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo como Receita de Jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA COM REQUEIJÃO

  1. Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar.
  2. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde).
  3. Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela.
  4. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  5. Sirva com arroz branco.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

400 g de carne moída
1 pacote de 100 g de azeitonas em conserva sem caroço
1/2 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 cebola picada
1 pacote de 200 g de batata palha
200 g de mussarela fatiada
Tempero a gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360