Receita simplesmente divina de um Fricassê de Carne Moída com Requeijão que vai deixar todos com água na boca, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo como Receita de Jantar.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE FRICASSÊ DE CARNE MOÍDA COM REQUEIJÃO
- Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar.
- Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde).
- Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela.
- Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
- Sirva com arroz branco.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!