Gelado de Pêssego

Postado em: 17 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Gelado de Pêssego, esta deliciosa sobremesa é simples de preparar e ótima para os finais de semana, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo e delicie-se…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELADO DE PÊSSEGO

Gelatina

  1. Em uma panela misture o suco de pêssego, a água, o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura.
  2. Desligue o fogo, deixe esfriar, misture a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e os cubos de manga.
  3. Despeje em uma forma de 11cmX28cm, untada com óleo e água. Leve a geladeira.

Creme

  1. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, a ricota, o creme de leite e o leite condensado.
  2. Despeje sobre a gelatina de frutas, quando ela estiver começando a firmar e volte à geladeira até gelar e endurecer.
  3. Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

#Creme:
. 1 envelope de gelatina em pó incolor (12g)
. 250g de ricota fresca
. 1 lata de creme de leite
. 1 lata de leite condensado

#Gelatina
. 1 xícara (chá) de suco concentrado de pêssego
. 2 xícaras (chá) de água
. ¼ de xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina em pó incolor (12g)
. 1 manga pequena cortada em cubos
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360