[dropcap]R[/dropcap]eceita Gelado de Pêssego, esta deliciosa sobremesa é simples de preparar e ótima para os finais de semana, com certeza todos irão adorar! Acompanhe o modo de preparo e delicie-se…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELADO DE PÊSSEGO
Gelatina
- Em uma panela misture o suco de pêssego, a água, o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura.
- Desligue o fogo, deixe esfriar, misture a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e os cubos de manga.
- Despeje em uma forma de 11cmX28cm, untada com óleo e água. Leve a geladeira.
Creme
- No liquidificador, bata a gelatina dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, a ricota, o creme de leite e o leite condensado.
- Despeje sobre a gelatina de frutas, quando ela estiver começando a firmar e volte à geladeira até gelar e endurecer.
- Na hora de servir, desenforme e decore a gosto.
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. 1 envelope de gelatina em pó incolor (12g)
. 250g de ricota fresca
. 1 lata de creme de leite
. 1 lata de leite condensado
. 1 xícara (chá) de suco concentrado de pêssego
. 2 xícaras (chá) de água
. ¼ de xícara (chá) de açúcar
. 1 envelope de gelatina em pó incolor (12g)
. 1 manga pequena cortada em cubos