Geleia Picante

Postado em: 31 de julho de 2013

Um ótimo molho de acompanhamento para seus petiscos, a Geleia Picante da Ana Maria fica uma delícia com picadinhos e torradinhas. Confira:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE GELEIA PICANTE


1 Coloque o azeite numa panela e refogue a cebola.
2 Adicione o açúcar e os demais ingredientes e deixe cozinhar lentamente, mexendo sempre. Deixe apurar bem.
3 Tire do fogo e guarde em potes de vidro.

1 kg de tomates bem vermelhos, sem pele nem sementes, picados grosseiramente;
1 cebola grande cortada em rodelas;
500 g de pimentão vermelho, sem pele e sem sementes, picado grosseiramente;
5 pimentas dedo-de-moça, sem sementes, picadas;
100 g de açúcar mascavo;
uma pitada de sal;
30 ml de vinagre de arroz;
30 ml de azeite.
- porções - Acompanhamentos, Entradas, Molhos
1 - Comentário(s)
  • Bolinho de Bacalhau - Receitas Ana Maria 27/08/2013 14:15

    […] Ana Maria: Fica uma delícia com um Molho de Geleia Picante  ou Molho Rosé. É claro, aquele limãozinho e uma cerveja bem gelada acompanham muito […]

Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360