Kibe de Forno

Postado em: 29 de maio de 2014

Kibe de Forno é uma ótima dica de receita vegetariana e ainda um prato típico árabe, com certeza todos irão adorar! Confira o modo de preparo desta delícia de receita…

MODO DE PREPARO DA RECEITA KIBE DE FORNO

  1. O primeiro passo dessa receita é hidratar o kibe. Você vai adicionar ao trigo 3 xícaras de água morna. Deixe de molho por pelo menos 1h (o trigo vai dobrar de volume).
  2. Escorra bem a água do trigo. Se for preciso, use um pano de prato para ajudar a espremer toda a água dele.
  3. Adicione ao trigo a carne moída (crua).
  4. Adicione também as folhas de hortelã picadas, o sal e pimenta do reino (à gosto).
  5. Misture bem os ingredientes com as mãos.
  6. É preciso incorporar bem o trigo à carne, dessa forma você garante que seu kibe não esfarele depois de assado.
  7. Unte um refratário com manteiga e com a ajuda de uma espátula, espalhe bem a massa.
  8. Faça losangos para decorar o seu kibe.
  9. Pra finalizar, regue um fio de azeite sobre o kibe.
  10. Leve ao forno (180 graus) preaquecido por 30 minutos.

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1 xícara (chá) de trigo para kibe
500 gr de carne moída
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cebola ralada
Folhas de hortelã picadas (aproximadamente umas 20)
Sal e pimenta do reino à gosto
Azeite (para finalizar o kibe)
8 porções 35min Carnes, Comida Caseira, Como fazer
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