Kibe de Forno é uma ótima dica de receita vegetariana e ainda um prato típico árabe, com certeza todos irão adorar! Confira o modo de preparo desta delícia de receita…
MODO DE PREPARO DA RECEITA KIBE DE FORNO
- O primeiro passo dessa receita é hidratar o kibe. Você vai adicionar ao trigo 3 xícaras de água morna. Deixe de molho por pelo menos 1h (o trigo vai dobrar de volume).
- Escorra bem a água do trigo. Se for preciso, use um pano de prato para ajudar a espremer toda a água dele.
- Adicione ao trigo a carne moída (crua).
- Adicione também as folhas de hortelã picadas, o sal e pimenta do reino (à gosto).
- Misture bem os ingredientes com as mãos.
- É preciso incorporar bem o trigo à carne, dessa forma você garante que seu kibe não esfarele depois de assado.
- Unte um refratário com manteiga e com a ajuda de uma espátula, espalhe bem a massa.
- Faça losangos para decorar o seu kibe.
- Pra finalizar, regue um fio de azeite sobre o kibe.
- Leve ao forno (180 graus) preaquecido por 30 minutos.
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