Legumes Orientais Cozidos no Vapor

Postado em: 3 de outubro de 2013

Legumes Orientais Cozidos no Vapor, um prato super delicioso, não deixando de ser saudável. É uma receita prática e rápida de fazer! Não deixe de conferir essa saborosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LEGUMES ORIENTAIS COZIDOS NO VAPOR

  1. Corte o repolho, as cenouras, o chuchu, as abobrinhas, o nabo, os pimentões em tirinhas bem finas ou passe-os por ralo grosso.
  2. Pique o salsão em fatias finas.
  3. Coloque os vegetais numa travessa e leve-os para cozinhar por aproximadamente 10 minutos, contados a partir da fervura da água.
  4. Para fazer o molho, misture bem os ingredientes do molho em uma molheira.
  5. Sirva os legumes cozidos quentes ou frios acompanhados do molho.

Dica Ana Maria: Caso prefira, sirva com molho de maionese ou vinagrete, pois também fica uma delícia!

1 unidade de repolho pequeno
2 unidades de cenoura médias
1 unidade de chuchu grande
2 unidades de abobrinha pequenas
1 unidade de nabo pequeno
1 unidade de pimentão amarelo pequeno
1 unidade de pimentão vermelho pequeno
2 talos de salsão

#Molho
1/2 xícara (chá) de óleo de milho
3 colheres (sopa) de shoyu
3 colheres (sopa) de vinagre branco
quanto baste de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360