Lombo Chinês, uma ótima opção para você caso não saiba ainda o que fazer de janta ou até mesmo de almoço, é uma receita muito saborosa e com certeza todos irão adorar! Não deixe de experimentar mais essa delícia de receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO CHINÊS
- Misture em uma tigela a água, o catchup, o vinagre, o sal, o açúcar, o ajinomoto e o amido de milho, mexa bem e reserve;
- Em outro recipiente misture a farinha de trigo, o amido de milho, o óleo, o ajinomoto, o fermento em pó e adicione água até dar o ponto de bolinho ralo;
- Passar os pedaços da carne na massa;
- Frite os pedacinhos de carne em óleo bem quente de 3 a 5 minutos (escorra em peneira);
- Fritar os pimentões, o abacaxi e a cebola no mesmo óleo, bem rápido, escorrer em peneira;
- Voltar a panela ao fogo para fazer o molho (com todos os ingredientes misturados);
- Colocar na panela a metade da água, o catchup, o vinagre, o açúcar, o sal, o ajinomoto e por fim o amido de milho, com o resto da água (deve ficar transparente);
- Juntar os ingredientes da peneira no molho e mexer levemente até ficar tudo bem passado e servir!
1/2 kg de carne de porco (lombo) cortados em quadradinhos temperados com sal e sumo de limão a gosto