Torta de Chocolate Fácil

Postado em: 13 de janeiro de 2017

Esta receita saborosa de Torta de Chocolate Fácil é uma super dica de sobremesa, sem dúvida todos irão à loucura com esta delícia, ainda mais se você servir com um sorvete de creme, combinação perfeita! Confira o passo a passo com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE CHOCOLATE E DOCE DE FÁCIL

  1. Comece pela base. Triture os biscoitos inteiros no liquidificador ou processador. Na falta dos dois, pode colocar os biscoitos em um saquinho limpo, fechar e triturar com a ajuda de um rolo.

  2. Coloque os biscoitos triturados em uma vasilha, adicione a manteiga e misture com a ajuda de uma colher.

  3. Pegue uma assadeira de fundo removível, com 17 cm de diâmetro e 4 cm de profundidade, forre o fundo e as laterais com a massa do biscoito e reserve.

  4. Pique o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite, coloque-os em um refratário e leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter. Se ao retirar não estiver derretido, coloque mais 20 segundos, com cuidado para não queimar.

  5. Acrescente o creme de leite ao chocolate derretido e misture delicadamente, até ficar uma mistura homogênea.

  6. Despeje esse creme sobre a massa de biscoitos, na forma.

  7. Higienize os morangos e seque. Depois espalhe os morangos e os biscoitos Oreo, partidos ao meio, sobre o creme.

  8. Cubra com papel-filme e leve à geladeira, para gelar, por no mínimo três horas, para obter mais consistência.

  9. Desenforme na hora que for comer.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Para a base
2 colheres de manteiga derretida
150g de biscoito Oreo (com recheio)

Para o ganache de chocolate
125g de chocolate meio amargo
125g de chocolate ao leite
200g de creme de leite fresco

Para a decoração
3 biscoitos Oreo partidos no meio
8 morangos
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