Lombo Recheado

Postado em: 19 de maio de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Lombo Recheado, experimente esta receita magnífica para o almoço ou então para o jantar. Esta diferente lombo é requintado e possui um recheio divino, perfeito para dias especiais, com certeza todos irão adorar! Esta receita de Lombo Recheado a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO RECHEADO

Tempero

  1. Misture o alho, a cebola, o vinho branco, o suco de abacaxi, o sal e a pimenta coloque o lombo e deixe marinar por, no mínimo, 1 hora.

Recheio

  1. Misture o pimentão, a ricota, a clara, o queijo, a salsa, a cebolinha e o sal e reserve.

Lombo

  1. Abra o lombo no sentido do comprimento, sem separar as partes e coloque o recheio.
  2. Feche, prenda com palitos e asse em forno médio (180º C), coberto com papel-alumínio, com o lado brilhante para dentro, por 40 minutos.
  3. Retire o papel, regue com um pouco do molho e volte ao forno, deixando até dourar.
  4. Desligue o fogo, passe o lombo para outro recipiente e deixe amornar para fatiar.
  5. Coloque a farinha de trigo na assadeira que assou o lombo e acrescente 1/2 chávena (chá) de água.
  6. Deixe engrossar e sirva com o lombo fatiado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de lombo de porco magro em peça
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

TEMPERO
2 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
½ xícara (chá) de vinho branco
½ xícara (chá) de suco de abacaxi
1 colher (chá) de sal
Pimenta-do-reino a gosto

RECHEIO
3 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos
150 g de ricota
1 clara
1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picada
1 colher (café) de sal
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360