[dropcap]R[/dropcap]eceita Lombo Recheado, experimente esta receita magnífica para o almoço ou então para o jantar. Esta diferente lombo é requintado e possui um recheio divino, perfeito para dias especiais, com certeza todos irão adorar! Esta receita de Lombo Recheado a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE LOMBO RECHEADO
Tempero
- Misture o alho, a cebola, o vinho branco, o suco de abacaxi, o sal e a pimenta coloque o lombo e deixe marinar por, no mínimo, 1 hora.
Recheio
- Misture o pimentão, a ricota, a clara, o queijo, a salsa, a cebolinha e o sal e reserve.
Lombo
- Abra o lombo no sentido do comprimento, sem separar as partes e coloque o recheio.
- Feche, prenda com palitos e asse em forno médio (180º C), coberto com papel-alumínio, com o lado brilhante para dentro, por 40 minutos.
- Retire o papel, regue com um pouco do molho e volte ao forno, deixando até dourar.
- Desligue o fogo, passe o lombo para outro recipiente e deixe amornar para fatiar.
- Coloque a farinha de trigo na assadeira que assou o lombo e acrescente 1/2 chávena (chá) de água.
- Deixe engrossar e sirva com o lombo fatiado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!