Macarrão ao molho de camarão e vinho branco

Postado em: 7 de novembro de 2016

Essa receita é simplesmente sensacional, um Macarrão ao molho de camarão e vinho branco para deixar qualquer pessoa com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO AO MOLHO DE CAMARÃO E VINHO BRANCO

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Enquanto isso prepare o molho.
  3. Lave os camarões e tempere com sal, limão e pimenta.
  4. Cozinhe a abobrinha levemente, no ponto que ela fique aldente ( meio durinha).
  5. Numa panela ou frigideira grande coloque o azeite e doure levemente a cebola e o alho.
  6. Acrescente o vinho deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos em fogo médio dissolvendo o cubo de caldo de legumes.
  7. Coloque o creme de leite e mexa bem.
  8. Ponha os camarões e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos.
  9. Misture a abobrinha nesse molho.
  10. Acerte o sal e salpique cheiro verde e o manjericão.
  11. Jogue esse molho sobre o macarrão e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500g de camarão grande limpo
300g de macarrão farfallone (gravatinha)
300ml de vinho branco de boa qualidade ( sugiro Sauvignon Blanc)
1 abobrinha italiana picada em cubos
1 cebola média picada
4 dentes de alho picados
manjericão a gosto ( a gosto)
1 cubo de caldo de legumes
pimenta -do -reino a gosto
suco de 2 limões
sal a gosto
cheiro verde a gosto
uma colher de sopa de manteiga ou 3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 lata de creme de leite fresco ou uma lata de creme de leite light
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