Essa receita é simplesmente sensacional, um Macarrão ao molho de camarão e vinho branco para deixar qualquer pessoa com água na boca, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo com nossa querida Ana Maria e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO AO MOLHO DE CAMARÃO E VINHO BRANCO
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Enquanto isso prepare o molho.
- Lave os camarões e tempere com sal, limão e pimenta.
- Cozinhe a abobrinha levemente, no ponto que ela fique aldente ( meio durinha).
- Numa panela ou frigideira grande coloque o azeite e doure levemente a cebola e o alho.
- Acrescente o vinho deixe cozinhar por aproximadamente 4 minutos em fogo médio dissolvendo o cubo de caldo de legumes.
- Coloque o creme de leite e mexa bem.
- Ponha os camarões e deixe cozinhar por aproximadamente 7 minutos.
- Misture a abobrinha nesse molho.
- Acerte o sal e salpique cheiro verde e o manjericão.
- Jogue esse molho sobre o macarrão e sirva.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 lata de creme de leite fresco ou uma lata de creme de leite light