Macarrão de Carne Moída Gratinado no Forno

Postado em: 21 de fevereiro de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Macarrão de Carne Moída Gratinado no Forno é uma delícia que a Ana Maria trás para você surpreender a todos seus convidados na hora do almoço ou janta, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse prato maravilhoso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE MOÍDA GRATINADO NO FORNO

  1. Aqueça o óleo e doure a carne, mexendo sempre.
  2. Junte a cebola e o alho e refogue bem.
  3. Tempere a gosto com sal, pimenta pimenta e cheiro-verde e retire do fogo.
  4. Reserve.

Molho:

  1. Bata no liquidificador o leite com a farinha.
  2. Coloque em uma panela, junte a margarina e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Tempere a gosto com sal e noz-moscada e retire do fogo.
  4. Em um refratário (ou tabuleiro) untado com margarina, ponha metade do macarrão, metade do molho branco, a carne e polvilhe com metade do queijo prato.
  5. Espalhe o macarrão restante, o creme branco e o queijo prato.
  6. Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter.

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2 colheres (sopa) de óleo de girassol ou azeite
300g de carne moída
1 cebola média picada
2 dentes de alho bem picados
Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
Molho Branco:
2 1/2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
Sal e noz-moscada ralada a gosto
350g de massa tipo penne cozido, escorrido e quente
3 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
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