[dropcap]R[/dropcap]eceita Macarrão de Carne Moída Gratinado no Forno é uma delícia que a Ana Maria trás para você surpreender a todos seus convidados na hora do almoço ou janta, acompanhe agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse prato maravilhoso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE CARNE MOÍDA GRATINADO NO FORNO
- Aqueça o óleo e doure a carne, mexendo sempre.
- Junte a cebola e o alho e refogue bem.
- Tempere a gosto com sal, pimenta pimenta e cheiro-verde e retire do fogo.
- Reserve.
Molho:
- Bata no liquidificador o leite com a farinha.
- Coloque em uma panela, junte a margarina e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
- Tempere a gosto com sal e noz-moscada e retire do fogo.
- Em um refratário (ou tabuleiro) untado com margarina, ponha metade do macarrão, metade do molho branco, a carne e polvilhe com metade do queijo prato.
- Espalhe o macarrão restante, o creme branco e o queijo prato.
- Polvilhe o parmesão e leve ao forno, preaquecido, até o queijo derreter.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!