Macarrão na Panela de Pressão, uma receita muito deliciosa que leva menos de 20 minutinhos para ficar pronta, confira como a Ana Maria prepara esse macarrão apetitoso.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRÃO NA PANELA DE PRESSÃO
- Na panela de pressão, coloque um fio de azeite a cebola, o alho e deixe dourar bem.
- Coloque a carne, os cubos de caldo de carne e a pimenta-do-reino a gosto.
- Deixe cozinhar, quando começar a fritar coloque a lata de milho e o molho de tomate.
- Depois é só mexer bem e colocar o macarrão.
- Acrescente água até cobrir, tampe a panela.
- Assim que pegar pressão conte 10 minuto.
- Tire a pressão, destampe e coloque o de creme de leite.
- Misture tudo.
- Agora é só colocar em uma travessa, salpicar com salsinha e queijo mussarela ralado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.