Macarronada aos 4 Queijos

Postado em: 22 de agosto de 2017

Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Macarronada aos 4 Queijos que faz o maior sucesso tanto na mesa do almoço como da receita de jantar.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARRONADA AOS 4 QUEIJOS

  1. Em uma tigela, rale os queijos prato ou mussarela, provolone e parmesão na parte grossa do ralador e reserve.
  2. Esmague o queijo gorgonzola (em temperatura ambiente) com um garfo e reserve.
  3. Em uma panela com água, sal e um fio de óleo, cozinhe o macarrão escolhido al dente.
  4. Enquanto o macarrão cozinha, em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga.
  5. Acrescente o leite, o creme de leite e a noz-moscada e misture até obter um creme homogêneo, mas sem deixar ferver.
  6. Acrescente os queijos ralados e misture até eles derreterem.
  7. Escorra o macarrão, despeje o molho sobre ele e misture.
  8. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

½ pacote de macarrão de sua preferência (250g)
1 colher de sopa de manteiga
½ xícara de chá de leite
1 lata de creme de leite
1 pitada de noz-moscada
1 xícara de chá de queijo prato ou mussarela
1 xícara de chá de queijo provolone
1 xícara de chá de queijo parmesão
½ xícara de chá de queijo gorgonzola
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360