Confira o passo a passo do modo de preparo dessa receita de Macarronada aos 4 Queijos que faz o maior sucesso tanto na mesa do almoço como da receita de jantar.
- Em uma tigela, rale os queijos prato ou mussarela, provolone e parmesão na parte grossa do ralador e reserve.
- Esmague o queijo gorgonzola (em temperatura ambiente) com um garfo e reserve.
- Em uma panela com água, sal e um fio de óleo, cozinhe o macarrão escolhido al dente.
- Enquanto o macarrão cozinha, em uma panela em fogo médio, derreta a manteiga.
- Acrescente o leite, o creme de leite e a noz-moscada e misture até obter um creme homogêneo, mas sem deixar ferver.
- Acrescente os queijos ralados e misture até eles derreterem.
- Escorra o macarrão, despeje o molho sobre ele e misture.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!