Esta receita de Massa com Queijo de Pastel é uma opção para servir na janta. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA COM QUEIJO DE PASTEL
-
Misture a muçarela e os ovos com as mãos, até formar uma massa homogênea.
- Adicione a farinha e continue a amassar, até misturá-la bem e formar uma massa lisa, homogênea e macia.
- Sem precisar descansar nem nada, você já pode abrir sua massa, rechear e fazer seus pasteizinhos (ou o que quiser). Coloque um pedaço da massa entre dois plásticos (para que não grude na bancada) e abra com um rolo.
- Com um potinho redondo corte a massa e retire os excessos. Recheie, feche bem e com um garfo aperte para finalizar e vedar bem os pasteis. Os da foto recheei com calabresa fritinha e acebolada, mas achei que combinou perfeitamente com a goiabada, pois o doce contrasta com o salgadinho da muçarela. Mas você pode rechear com o que quiser e achar que vai combinar.
- Frite em óleo quente até dourar, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!