Receita Empadão de Liquidificador

Postado em: 10 de setembro de 2014

 [dropcap]R[/dropcap]eceita Empadão de Liquidificador é rápido, fácil e muito delicioso, reuna sua família a mesa para um bom café, confira com a Ana Maria o passo a passo do modo de preparo.

MODO DE PREPARO DA RECEITA EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR

  1. bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve.
  2. Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
3 ovos
Sal
1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Recheio:
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrida
Sal
1 peito de frango cozido e desfiado
½ cebola picadinha
1 tomate picado sem pele
3 colheres de sopa de tempero verde
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colherinha de orégano
Tempero completo
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360