Sopa de Abóbora com Camarão

Postado em: 14 de fevereiro de 2017

Esta receita divina de Sopa de Abóbora com Camarão é uma ótima dica de prato, com certeza todos irão amar! Não perca tempo e confira o passo a passo com a Ana Maria esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE ABÓBORA COM CAMARÃO

  1. Descasque a abóbora e corte-a em pedaços pequenos;
  2. Coloque-os numa panela junto com o aspartame (ou açúcar Fit), a noz moscada e a pimenta do reino;
  3. Deixe cozinhar.
  4. Depois de cozido, e frio, bata no liquidificador, deixando-a ficar cremosa.

Dica Ana Maria: Coloque os camarões limpos na sopa e acrescente os raviólis  de camarões.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

– 2 kg de Abóbora bem vermelha,
– 1 Litro de caldo vegetal Knorr já preparado;
– 1 colher de café de noz moscada;
– Pimenta do reino, a gosto;
– 1 Colher de sopa de aspartame ou açúcar “Fit”.
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360