Massa de Pastel de Forno

Postado em: 1 de outubro de 2016

Esta receita de Massa de Pastel de Forno é uma opção para um lanche ou então uma janta, é só caprichar no recheio. Não perca tempo e confira com a Ana Maria o modo de preparo desta delícia, com certeza irá surpreender à todos!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MASSA DE PASTEL DE FORNO

  1. Junte todos os ingredientes e amasse com as mãos.
  2. Deixe descansar um pouco.
  3. Abra a massa, faça os pastéis com o recheio de sua preferência (pode ser frango, camarão, carne, pizza, etc).
  4. Na hora de fechar o pastel pincele clara de ovo nas bordas.
  5. Pincele com gema por cima e leve para assar em forno moderado até que estejam dourados.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
2 ovos (um para a massa e outro para pincelar os pasteis)
2 colheres sopa de manteiga
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal a gosto
- porções - Forno, Novas Receitas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360