Molho de Vinho para Carnes

Postado em: 20 de março de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Molho de Vinho para Carnes, esta delícia é ótimo para quando você for assar carnes, deixará um gosto maravilhoso na sua carne assada! Esta receita é muito simples de preparar e prática. Acompanhe o modo de preparo agora mesmo e não deixe de experimentar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MOLHO DE VINHO PARA CARNES

  1. Com uma faca afiada corte fino a cebola e o alho.
  2. Numa frigideira junte a cebola e o azeite e refogue por 3 minutos, até ficar translúcida. Junte o alho e o alecrim e deixe cozinhar por mais 3 minutos, mexendo sempre.
  3. Regue com o vinagre balsâmico e quando formar um xarope junte o vinho tinto. Deixe cozinhar até que dois terços do líquido tenham evaporado, ou seja, o que sobra na panela é um terço do liquido.
  4. Junte o caldo de legumes e deixe reduzir pela metade.
  5. Retire o ramo de alecrim e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
  6. Junte a manteiga e misture vigorosamente. Se tiver sobrado o caldinho da carne assada, pode juntar com o molho. Coe antes de servir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 cebola grande
4 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho
1 ramo de alecrim
1/4 de xícara (chá) de vinagre balsâmico
2 xícaras (chá) de vinho tinto
2 xícaras (chá) de caldo caseiro de legumes ou de carne
1 colher (sopa) de manteiga
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360