Múmia de Salsicha

Postado em: 28 de outubro de 2016

Esta receita de Múmia de Salsicha é uma super dica para festa de halloween, a garotada irá adorar. Confira e faça hoje mesmo essa receita que é verdadeiramente Tudo Gosto e vai fazer o maior sucesso.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MÚMIA DE SALSICHA

  1. Cortar a massa folhada em tiras de, aproximadamente, 0,5cm de largura.

  2. Enrolar a massa na salsicha deixando um espaço para fazer os olhinhos da múmia.

  3. Pincelar com a gema, dispor em uma assadeira e assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.

  4. Retirar do forno e finalizar fazendo os olhinhos utilizando a mostarda e um palito de dentes.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

300g de massa folhada laminada
10 salsichas
1 gema
1 colher de chá de mostarda
- porções - Festa, Infantil
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360