[dropcap]R[/dropcap]eceita Musse de Abacaxi, esta delícia de sobremesa é para você preparar na sua casa, para a espera desse feriadinho que vem vindo aí. Além de ser uma receita super simples, com certeza não terá erro algum! Esta receita de Musse de Abacaxi é fácil de preparar, sem dúvida alguma um perfeito doce! A Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MUSSE DE ABACAXI
- Numa panelinha, coloque a gelatina e a calda, deixando de molho por 5 minutos.
- Coloque a panelinha dentro de uma panela maior com água quente.
- Leve ao fogo em banho-maria até dissolver completamente a gelatina.
- Acrescente o leite e o açúcar à gelatina.
- Leve à geladeira até engrossar.
- Retire da geladeira.
- Bata ligeiramente e junte o abacaxi, as nozes, o creme de leite batido e, por último, as claras em neve, mexendo delicadamente para não perder o volume.
- Coloque numa tigela de servir ou em taças individuais.
- Leve novamente à geladeira, até a musse ficar firme.
- Enfeite com rodelas de abacaxi e nozes picadas.
- Sirva em seguida.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
Rodelas de abacaxi e nozes picadas para enfeitar