Musse de Abacaxi

Postado em: 29 de abril de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Musse de Abacaxi, esta delícia de sobremesa é para você preparar na sua casa, para a espera desse feriadinho que vem vindo aí. Além de ser uma receita super simples, com certeza não terá erro algum! Esta receita de Musse de Abacaxi é fácil de preparar, sem dúvida alguma um perfeito doce! A Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MUSSE DE ABACAXI

  1. Numa panelinha, coloque a gelatina e a calda, deixando de molho por 5 minutos.
  2. Coloque a panelinha dentro de uma panela maior com água quente.
  3. Leve ao fogo em banho-maria até dissolver completamente a gelatina.
  4. Acrescente o leite e o açúcar à gelatina.
  5. Leve à geladeira até engrossar.
  6. Retire da geladeira.
  7. Bata ligeiramente e junte o abacaxi, as nozes, o creme de leite batido e, por último, as claras em neve, mexendo delicadamente para não perder o volume.
  8. Coloque numa tigela de servir ou em taças individuais.
  9. Leve novamente à geladeira, até a musse ficar firme.
  10. Enfeite com rodelas de abacaxi e nozes picadas.
  11. Sirva em seguida.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/4 xícara (chá) de calda de abacaxi
3/4 xícara (chá) de leite
1/4 xícara (chá) de açúcar
5 fatias de abacaxi em calda, batidas no liquidificador sem a calda
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de creme de leite batido
2 claras batidas em neve firme
Rodelas de abacaxi e nozes picadas para enfeitar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360