Risoto de Couve Flor

Postado em: 25 de setembro de 2015

Esta nova receita de Risoto de Couve Flor é mais uma delícia que a Ana Maria vai ensinar à você, não perca tempo e acompanhe agora mesmo o passo a passo do modo de preparo, esta delícia de Risoto de Couve Flor é uma super dica para o almoço ou então para uma janta super leve e deliciosa. Esta receita de risoto é bem simples de preparar! Não deixe de conferir como se faz esta receita muito fácil de preparar…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE COUVE FLOR

  1. Refoguei a cebola no óleo de côco, adicionei o alho poró (até ficar mais clarinho) e coloquei o alho.
  2. Fui colocando a couve flor, depois o frango e deixei cozinhar um pouco.
  3. Fiz a misturinha com os “líquidos” (mais requeijão do que os demais ingredientes) e juntei na panela.
  4. Deixei ferver, temperei e juntei o parmesão + amêndoas picadas.
  5. E é só servir num prato!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

Couve Flor cozida e passada no processador
Cubos de Frango cozido
Alho poró
Requeijão light + Creme de leite Nestlé (só um pouquinho) + leite de côco
Cebola / Alho
Curry, Pimenta do Reino e Sal
Salsinha
Óleo de côco
Queijo parmesão ralado
Amêndoas
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360