Orelha de Gato

Postado em: 29 de novembro de 2017

Receita para seu lanche da tarde, uma Orelha de Gato que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ORELHA DE GATO

  1. Juntar todos os ingredientes e aos poucos adicionar o trigo até que a massa solte das mãos, mas cuidado para não deixar a massa muito dura.
  2. Após esticar a massa com um rolo e recortar as orelhas de gato.
  3. Fritar em fogo baixo.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

4 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de sal
1 copo de leite
1 colher de fermento rasa
1 Kg de trigo
- porções 30min Receita de Lanche, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360