Ovo de Páscoa na travessa

Postado em: 16 de março de 2014

Ovo de Páscoa na travessa o que achou do nome? Ótimo para você oferecer como sobremesa no domingo de páscoa. Mesmo sendo um tanto diferente, o sabor é o mesmo, confira o modo de preparo passo-a-passo da Ana Maria e surpreenda seus convidados:..

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVO DE PÁSCOA NA TRAVESSA

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas, e a maizena,  mexa sem parar até engrossar.
  2. Retire do fogo e acrescente a baunilha.
  3. Junte o creme de leite, misture e reserve 1/3 deste creme.
  4. Nos 2/3 restantes, pique o chocolate meio amargo, e mexa bem até o derreter por completo.
  5. Em um pirex monte  na seguinte ordem.
  6. Primeira camada de creme de chocolate, segunda camada do creme branco reservado, uma camada de creme de chocolate.
  7. Salpique a castanha de caju e para cobertura derreta 400 gramas de chocolate ao leite e coloque por cima, espalhando devagar pra cobrir todo o prato.
  8. Leve a geladeira e sirva bem gelado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria.

3 latas de leite condensado
2 medidas ( da lata ) de leite
6 gemas peneiradas
2 colheres (sopa) de maizena
1 colher (sobremesa) de baunilha
400 gramas de chocolate meio amargo
400 gramas de chocolate ao leite
1/2 xícara de castanha de caju picado
1 caixa de creme de leite
1 - Comentário(s)
  • Marli 23/03/2015 15:11

    Observação: Vcs esqueceram de incluir nos itens dos ingredientes as 400 gramas de chocolate ao leite que é usado para a cobertura da receita.Tudo bem que ao lerem vão saber, mas se é possível colocar ainda no site, fica mais completa, não acham? Abraços, Martli

    Resposta:
    Oi Marli, muito obrigado pela informação, já foi arrumado. Abraços. :)

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