Ovo Páscoa Vegano

Postado em: 12 de março de 2014

Ovo Páscoa Vegano é uma deliciosa receita dedicada às pessoas veganas, e é claro para todas aquelas pessoas apreciadoras de chocolate, seja vegano ou não, com certeza vale a pena experimentar! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVO PÁSCOA VEGANO

  1. Pique 500 gramas de chocolate amargo em pedaços menores e derreta em banho maria até amolecer.
  2. Passe com o auxílio de uma colher ou pincel na forma de ovo e preencha todos os espaços.
  3. Coloque na geladeira por 5 minutos, retire e faça outra camada.
  4. Volte novamente à geladeira e retire também depois de 5 minutos.
  5. Faça a última camada e coloque no freezer.
  6. Enquanto o ovo está no freezer, prepare a trufa. Derreta os outros 500 gramas de chocolate na mesma vasilha e acrescente 200 gramas de creme de leite de soja.
  7. Misture bem e adicione duas colheres de sopa de glucose e 6 gotas de essência de amêndoas para chocolate.
  8. Misture novamente e deixe descansar na geladeira por 3 horas.
  9. Retire o ovo cuidadosamente da forma e recheie com a trufa.
  10. Decore como preferir e está pronto!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 kg de chocolate amargo
200 gr de creme de leite de soja
2 colheres (de sopa) de glucose (xarope de milho)
6 gotas de essência de amêndoas para chocolate
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360