Ovo Páscoa Vegano é uma deliciosa receita dedicada às pessoas veganas, e é claro para todas aquelas pessoas apreciadoras de chocolate, seja vegano ou não, com certeza vale a pena experimentar! Não deixe de conferir mais esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para você…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE OVO PÁSCOA VEGANO
- Pique 500 gramas de chocolate amargo em pedaços menores e derreta em banho maria até amolecer.
- Passe com o auxílio de uma colher ou pincel na forma de ovo e preencha todos os espaços.
- Coloque na geladeira por 5 minutos, retire e faça outra camada.
- Volte novamente à geladeira e retire também depois de 5 minutos.
- Faça a última camada e coloque no freezer.
- Enquanto o ovo está no freezer, prepare a trufa. Derreta os outros 500 gramas de chocolate na mesma vasilha e acrescente 200 gramas de creme de leite de soja.
- Misture bem e adicione duas colheres de sopa de glucose e 6 gotas de essência de amêndoas para chocolate.
- Misture novamente e deixe descansar na geladeira por 3 horas.
- Retire o ovo cuidadosamente da forma e recheie com a trufa.
- Decore como preferir e está pronto!
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
6 gotas de essência de amêndoas para chocolate