Confira essa receita de Panqueca de Frango que vai deixar todos com água na boca e querendo mais uma, com um passo a passo super fácil, vai fazer o maior sucesso na sua mesa do almoço ou então como uma receita de jantar, confira.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE FRANGO
MASSA:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos e reserve.
- Unte uma frigideira com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
- Com o auxílio de uma concha, despeje uma porção de massa e gire a frigideira para espalhar bem a massa.
- Abaixe o fogo, deixe dourar por baixo, vire do outro lado e deixe dourar.
- Repita o processo com toda a massa.
RECHEIO:
- Em uma panela média, adicione o óleo e leve ao fogo até aquecer.
- Adicione a cebola e o alho e deixe refogar.
- Em seguida acrescente o frango cozido e desfiado e misture.
- Acrescente sal e pimenta a gosto, adicione o extrato de tomate e misture bem.
- Adicione o amido de milho dissolvido no caldo de frango, o milho, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
- Deixe esfriar e reserve.
MONTAGEM:
- Adicione 1 colher do recheio sobre a massa da panqueca, 1 fatia de mussarela picada por cima e enrole bem.
- Repita o processo com todas as massas e coloque as panquecas em uma travessa uma ao lado da outra.
- Por cima, adicione o molho pronto de tomate, salpique o queijo ralado e leve para gratinar por 20 minutos ou até derreter o queijo.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!