Peixe Namorado Empanado

Postado em: 6 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Peixe Namorado Empanado, não deixe de conferir agora mesmo esta super dica de peixe, perfeito para almoço ou então janta! Esta delícia é para quem está afim de um prato diferente e prático, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Peixe Namorado Empanado a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEIXE NAMORADO EMPANADO

  1. Corte o filé de namorado em pedaços com 6cm de comprimento.

  2. Misture o gengibre, a pimenta-do-reino, o suco de 1/2 limão e as folhas de manjerona com 1/2 xícara de chá de água. Mergulhe os filés nesse tempero e deixe marinar por 45 minutos.

  3. Em um processador de alimentos triture o cornflakes com a castanha de caju até formar uma farinha grossa.

  4. Passados os 45 minutos marinando vamos temperar os filés com sal em ambos os lados e empaná-los da forma tradicional, primeiro passamos na farinha de trigo, em seguida no ovo (batido com um pouco de sal) e por fim na mistura de cornflakes com castanha.

  5. Faça isso com todos os pedaços de namorado tomando cuidado para que fiquem completamente cobertos pela farinha de cornflakes.

  6. Corte a batata doce em fatias bem finas com a ajuda de um mandoline. Frite em óleo vegetal a 190° até dourar, escorra e reserve.

  7. Frite os filés empanados em bastante gordura vegetal a 190° por 5 minutos. Escorra bem em papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva acompanhando do chips de batata doce.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

500g de filé de namorado
2 xícaras de corn flakes (sem açúcar)
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de castanha de caju triturada
2 ovos
1 batata doce grande
1 colher de café de pimenta-do-reino (moída na hora)
1 colher de sopa de gengibre (ralado)
1 ramo de manjerona
1/2 limão
Sal a gosto
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