Esta receita vai surpreender todos, esta Paleta Assada com Batatas é de deixar qualquer um babando, perfeita para o almoço de Natal ou Ano Novo! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
Temperar a paleta de cordeiro com o alho picado.
Dispor o alecrim, o tomilho e cobrir com o vinho branco. Deixar marinando por 4 horas.
Cortar as batatas em rodelas e cortar as cabeças de alho ao meio.
Dispor a paleta de cordeiro em uma forma e ao redor dispor as batatas cortadas e os alhos cortados ao meio.
Temperar com sal e pimenta e regar o azeite de oliva.
Dispor alguns ramos de alecrim e tomilho e metade do líquido da marinada.
Cobrir com papel alumínio.
Levar ao forno 180 graus por 2h30.
Servir com as batatas e alho.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!