Panqueca de Aveia e Banana

Postado em: 13 de maio de 2014

Panqueca de Aveia e Banana é uma ótima dica para seu café da manhã ou então seu lanche da tarde. Confira agora mesmo mais esta delícia de receita que a Ana Maria trouxe para você…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA DE AVEIA E BANANA

  1. Misture a farinha de aveia com o gérmen de trigo. Acrescente adoçante. Misture as 2 claras e a banana bem amassada. Mexa até fique homogêneo.
  2. Coloque pequenas porções na frigideira untada com azeite (4 porções redondas).
  3. Para variar você pode colocar uva passas, ou damasco e um pouco de cacau.
  4. Pode trocar a banana por maçã.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

3 colheres (sopa) de farinha de aveia
1 colher (sopa) de gérmen de trigo
2 claras
1 banana amassada
Adoçante culinário à gosto
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360