Pão de batata com frango e catupiry, delicioso pão caseiro da Ana Maria, com uma combinação divina, confira mais essa Receita:…
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE BATATA COM FRANGO E CATUPIRY
- Em um recipiente, misture 50g de farinha, a água e o fermento.
- Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
- Em uma tigela, misture o restante da farinha com o sal e o açúcar.
- Junte os ovos, a margarina e a batata. Mexa com as mãos e despeje a esponja crescida.
- Adicione aos poucos o leite e trabalhe a massa, até soltar das mãos e ficar lisa.
- Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
- Misture o catupiry, o frango, a azeitona e tempere com a salsa, o sal e pimenta.
- Abra a massa, recheie e molde o pão.
- Coloque em uma forma retangular grande, untada com margarina.
- Cubra e deixe descansar por 40 minutos.
- Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até dourar.
- Dica Ana Maria:. Acrescente à massa duas colheres de queijo parmesão ralado.