Receita para você preparar na hora do café da manhã ou lanche da tarde, sirva ainda quentinho, para derreter ao passar a manteiga, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Pão Caseiro de Forno.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO CASEIRO DE FORNO
- Morne a água em uma panela e despeje nela o fermento o açúcar e 7 colheres de trigo.
- Cubra com um guardanapo e reserve por 10 minutos.
- Observe que virou uma esponja, agora acrescente o restante dos ingredientes e pouco a pouco vá colocando o trigo.
- Amasse a massa com as mãos até que fique bem macia e desgrudando das mãos.
- Coloque na panela cubra com o guardanapo e reserve por mais 10 minutos.
- Unte a assadeira com margarina, divida a massa em 3 pedaços e enrole como preferir.
- Cubra a massa e coloque no sol por alguns minutos que ela crescerá bem.
- Em seguida é só assar em fogo baixo até que fique corada.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!