Pão Caseiro de Forno

Postado em: 7 de março de 2017

Receita para você preparar na hora do café da manhã ou lanche da tarde, sirva ainda quentinho, para derreter ao passar a manteiga, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo esse Pão Caseiro de Forno.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO CASEIRO DE FORNO

  1. Morne a água em uma panela e despeje nela o fermento o açúcar e 7 colheres de trigo.
  2. Cubra com um guardanapo e reserve por 10 minutos.
  3. Observe que virou uma esponja, agora acrescente o restante dos ingredientes e pouco a pouco vá colocando o trigo.
  4. Amasse a massa com as mãos até que fique bem macia e desgrudando das mãos.
  5. Coloque na panela cubra com o guardanapo e reserve por mais 10 minutos.
  6. Unte a assadeira com margarina, divida a massa em 3 pedaços e enrole como preferir.
  7. Cubra a massa e coloque no sol por alguns minutos que ela crescerá bem.
  8. Em seguida é só assar em fogo baixo até que fique corada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 copos e1/2 de água morna
20 g de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo
1 ovo
1/2 copo de óleo
1 colher de sopa de sal
6 colheres de sopa de açúcar
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360