Pão de Liquidificador Integral

Postado em: 26 de novembro de 2013

Pão de Liquidificador Integral, é rápido, é fácil e fica muito delicioso, confira essa receita especial que a Ana Maria preparou para o site…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE LIQUIDIFICADOR INTEGRAL

  1. Bater no liquidificador leite, ovos, açúcar, sal, óleo e o fermento.
  2. Despejar em um recipiente com as farinhas e a aveia, misturar bem (massa mole).
  3. Colocar em assadeira retangular ou forma para pão untada e enfarinhada.
  4. Deixar a massa descansar por aproximadamente 1 hora, até dobrar de volume.
  5. Assar em forno preaquecido por cerca de 30 minutos.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

2 xícaras de farinha de trigo branca
2 xícaras de farinha de trigo integral
1 xícara de aveia
2 ovos
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) rasa de sal
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite morno
1 envelope de fermento para pão (10 g)
- porções 1:30min Dietas, Forno, Pão, Receita Fácil
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