Receita super simples e deliciosa de um Pão de Ló de Ovos para deixar qualquer um com água na boca e querendo mais um pedaço, confira o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE LÓ DE OVOS
- Coloque os ovos e as gemas numa taça e bata cerca de 8 minutos. Junte a água, o açúcar e continue a bater por mais 3 minutos.
- Adicione a farinha e o fermento peneirados, envolvendo cuidadosamente com uma colher.
- Forre uma forma com papel vegetal, verta o preparado e leve ao forno pré-aquecido a 220º cerca de 12 minutos.
- Bata a Nata Mimosa Cremosa especial para bater, com o açúcar em pó até ficarem bem cremosas e sirva por cima do Pão de Ló.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!