Pão de Ovomaltine

Postado em: 3 de junho de 2015

[dropcap]R[/dropcap]eceita Pão de Ovomaltine, não deixe de conferir esta deliciosa receita de pão caseiro, é perfeito para você servir no lanche da tarde! Esta delícia é para quem quer provar algo saboroso e diferente, com certeza todos irão adorar, ótima opção sem erro! Esta receita de Pão de Ovomaltine a Ana Maria vai te ensinar agora o passo a passo do modo de preparo e faça hoje mesmo essa receita maravilhosa na sua casa também, sem dúvida alguma ficará divina…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DE OVOMALTINE

Massa

  1. Bata a água, o leite, o leite condensado, os ovos, a manteiga, o sal e o fermento no liquidificador, por 3 minutos.
  2. Transfira para uma tigela, cubra e reserve em local abafado por 10 minutos.
  3. Aos poucos, adicione a farinha de trigo peneirada, juntamente com o Ovomaltine.
  4. Vá trabalhando com uma espátula até a massa ficar lisa e brilhante. Depois, sove bastante até provocar bolhas.
  5. Cubra a massa outra vez e deixe descansar até dobrar de volume. Com as mãos bem amanteigadas, modele os pãezinhos e coloque em assadeiras untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo.
  6. Deixe descansar em local abafado, até dobrar de volume novamente, e asse a 180 ºC por aproximadamente 8-10 minutos.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela.

Montagem

  1. Depois que os pãezinhos e o recheio estiverem frios, abra o pães e coloque o recheio com ajuda de uma colher.
  2. Na parte de cima, pincele manteiga derretida e polvilhe Ovomaltine.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

250 ml de água;
250 ml de leite;
½ lata de leite condensado;
3 ovos grandes;
200 g de manteiga derretida e fria;
1 colher (chá) de sal;
3 colheres (sopa) cheias de fermento biológico fresco;
1 kg de farinha trigo peneirada;
60 g de Ovomaltine em flocos.
Recheio
1 lata de leite condensado;
2 colheres (sopa) de Ovomaltine com flocos;
1 colher (sopa) de manteiga.
Montagem
Manteiga derretida para pincelar;
Ovomaltine para polvilhar.
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