Pão Doce de Natal

Postado em: 22 de dezembro de 2016

Esta receita vai conquistar todos que provarem, este Pão Doce de Natal é uma dica de sobremesa para sua Ceia de Natal e Ano Novo! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PÃO DOCE DE NATAL

  1. Misturar 200g de manteiga e o açúcar até obter uma pasta. Reservar.

  2. Bater no liquidificador o leite condensado, a água morna, 70g de manteiga, os ovos e o fermento.

  3. Em uma tigela com a farinha juntar a mistura do liquidificador e misturar bem. Deixar descansar por 40 minutos.

  4. Em uma superfície enfarinhada, sovar a massa e abrir com a ajuda de um rolo.

  5. Espalhar a pasta de manteiga e açúcar na superfície da massa e enrolar como um rocambole.

  6. Cortar em fatias de 3 dedos e dispor em uma forma uma ao lado da outra, deixando um pequeno espaço.

  7. Deixar crescer durante 20 minutos antes de levar ao forno.

  8. Levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 30 minutos ou até ficar bem dourado.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

200g de manteiga
2 xícaras de açúcar
1 lata de leite condensado
295ml de água morna
70g de manteiga derretida
3 ovos
50g de fermento biológico seco
1kg de farinha de trigo
- porções - Ceia Natal e Ano Novo, Forno, Pão
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