Esta receita vai conquistar todos que provarem, este Pão Doce de Natal é uma dica de sobremesa para sua Ceia de Natal e Ano Novo! Confira com a Ana Maria como preparar esta delícia…
Misturar 200g de manteiga e o açúcar até obter uma pasta. Reservar.
Bater no liquidificador o leite condensado, a água morna, 70g de manteiga, os ovos e o fermento.
Em uma tigela com a farinha juntar a mistura do liquidificador e misturar bem. Deixar descansar por 40 minutos.
Em uma superfície enfarinhada, sovar a massa e abrir com a ajuda de um rolo.
Espalhar a pasta de manteiga e açúcar na superfície da massa e enrolar como um rocambole.
Cortar em fatias de 3 dedos e dispor em uma forma uma ao lado da outra, deixando um pequeno espaço.
Deixar crescer durante 20 minutos antes de levar ao forno.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus, durante 30 minutos ou até ficar bem dourado.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!