Pastel Chinês Caseiro

Postado em: 9 de fevereiro de 2018

Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pastel Chinês Caseiro que vai deixar todos com água na boca e querendo mais um, faça na hora do lanche ou como um saboroso petisco.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PASTEL CHINÊS

  1. Peneire o trigo, o sal e o fermento comum.
  2. No mármore, abra um buraco no meio, coloque a manteiga e o ovo e misture na ponta dos dedos (como uma farofa).
  3. Borrife com água necessária aos poucos até a massa soltar da mão.
  4. Descansar 25 minutos e depois abra com o rolo até a massa ficar bem fina.
  5. Recheie e frite.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

1 xícara e meia de trigo
1 colher de chá de fermento comum
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
Sal
- porções 30min Receita de Lanche, Tudo Delicioso
Deixe seu comentário

2000 caracteres restantes

© 2024 - Receitas360