Confira o passo a passo do modo de preparo da receita de Pavê de Chocolate e Nozes para o natal que vai deixar a sobremesa da Ceia de Natal uma verdadeira delícia.
MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PAVÊ DE CHOCOLATE E NOZES PARA O NATAL
- Junte as nozes moídas, as gemas e o doce de leite.
- Leve ao fogo por alguns minutos.
- Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
- Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente 2 colheres de licor, vai ficar duro na hora.
- Acrescente o creme de leite aos poucos, mexendo delicadamente.
- Molhe os biscoitos no leite misturado com as colheres de licor que sobraram.
- Faça uma camada de biscoito, espalhe o recheio de nozes e termine com biscoito.
- Por ultimo acrescente a cobertura de chocolate.
- Coloque algumas nozes para enfeitar.
Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!
1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos